Опять проклятая мигрень

Опять проклятая мигрень
Зашла - злодейка меня мучить.
Уж отцвела давно сирень.
Плывут по небу злые тучи.

А я привыкла в поздний час,
Сидеть тихонько в старом кресле,
Тоску холодную качать,
В душе надеясь :"Может...если...!".

Лишь стены – лучшие друзья
Не предадут свою подружку.
И в сотый раз шепнув "Нельзя!",
Хлебну коньяк с железной кружки.

И тихо, с томиком стихов,
Усну в холодных лапах ночи.
Милый не видит моих снов.
Любовь забыть пока нет мочи.

***


Рецензии