Суета

Однажды ,ночью в ласке и любви,меня мои родители зачали...
Я подрастал у матери внутри, - что это я,они ещё не знали!
На свет я вылез голый и худой,и криком возвестил,что я родился -
Меня обмыли тёплою водой,потом заснул,мне ничего не снилось!
О детстве, вспоминая,мне смешно,уже прожита жизни половина,
Но до конца раскрыть мне не дано,секрет одной,совсем простой причины:
Мы все  рождаемся при свете и в тепле,неважно,что начертано судьбою,
А умерев,придётся быть во мгле,засыпанными влажною землёю!
Богатым,бедным жил -  ну разве в этом суть,останется, нажитое тобою -
Родившись голым  - и пройдя свой путь,уйдёшь из жизни,ничего не взяв с собою!!!
                26.12.2001 год.


Рецензии