Квазиискусство

От обилия слов в наших книгах так пусто,
Мы кропаем,штампуем,забыв про добро,
Ведь плетение слов - никогда не искусство,
А лишь автору выгодное ремесло...
Сколько в мире людей - столько есть и эстетик,
Что другому за грех - свято для одного,
Только квазиискусства всё больше на свете,
По земле размножают как вирус его...
Накурившись травы,наглотавшись суспензий,
Из себя изрыгнув в рифму вроде как стих,
Захлебнувшись от на гениальность претензий,
Нам глаголят с трибун о красотах своих...
Псевдорифмой вовсю сотрясая пространство,
Критику не приемля,как страшное зло,
Все творят,и не ведают: их графоманство -
Никогда не искусство,всегда ремесло...


Рецензии