пропасть

А над нами пропасть,
Бездна,
Над нами бесконечное небо.
Нам светит солнце,
Вслед.
Провожает закат.
Новому дню
Не каждый рад.
Окна закрыты.
Шторы опущены.
Комната не проветрена.
Молодость упущена.
Дни-секунды,
Годы-часы.
В ритм тикают,
Все хороши.
Время.
Где время?
Где же ты можешь быть?
Что я все время делала,
Когда могла просто жить?


Рецензии