***

Ее глаза улыбка смех
И фразы, что под кожу вбились
Я верил, что нас ждет успех
Увы, но мы поторопились

И вроде все так начиналось
Любил ее, она любила
Смотрел как мило улыбалась
Как вечерами, ты шутила

И сонная еще, сутра
Ты нежно фразу прошептала
Что "Счастье любит тишину"
И снова тихо засыпала

К чему я шел, того добился
Ночь. Тишина. Лишь снег кружит
Сосуд любви, увы разбился
Я знаю, больше не простит

Я лишь хочу, чтоб улыбалась
И счастье ты свое нашла
Такой же милой оставалась
И все экзамены сдала

Остался лишь последний штрих
Ты только знай, что я люблю
Возможно прочитаешь стих
Но я заочно - "отвалю"

Ее глаза, улыбка, смех
Я видел в ней, свою жену
Я верил, что Нас ждет успех
Но счастье, любит тишину

А.Дубровин


Рецензии