29 февраля

День, которого нет
Который не существует
Частично может, да, нет
Весна зиму минует.
Хлопья снега,
Капли воды.
Где бы не был,
Никогда не жди.
Быть верным самому себе.
Грядет счастье тебе и мне.
Минус март.
Плюс февраль.
День прожит.
Совсем не жаль.
Плюс сутки.
Откуда взялись?
Мы существуем?
Или живём?
Такой день бывает?
Откуда он?


Рецензии