Моя дорога

И вдоль,уже мной пройденной дороги,
Погосты близких,да кресты друзей.
Я потерял,по жизни многих,
Ещё не прожив,жизни всей.

И вот теперь,я визуально представляю,
Когда-нибудь,окончится мой путь.
Я в небе,с журавлями пролетаю,
Я не забуду,на погост,к Вам заглянуть.

Так вот,когда меня не станет,
А Вы родные,продолжите свой путь.
Тот,кто меня,любить не перестанет,
Вы не забудьте,на погост мой заглянуть.


Рецензии