Где нет тебя

Тянуться часы и дни
Я словно в ловушке
Бегаю одна по тесной клетушке
Взад-вперед, туда и обратно
Каждый день, как один
Все одно и то же
Жить в мире, где нет тебя
Невыносимо и невозможно!


Рецензии