соль

Гибнет, погибает человек,
И бывает, что не раз в 15 лет.
Человека губит алкоголь.
Человека губит соль.
Но не только это все,
Много, много здесь всего.
Каждый день он умирает,
Лишь зайдёт закат,
Солнце чувства человека опускает,
Жизни он уже не рад.
Чей-то смысл лишь в забвении,
Чей-то, лишь в курении
Кто-то и без этого обходится-
Ведь ему приходится.
С вечером тоска наводится,
Ночью-грусть.
Тучи в облаках расходятся,
Наступает новый день,
Солнце-это не угодница,
Просто ты поверь.
Все проблемы выкинув,
Наступает смысл жить.
Лишь бы это выдержав,
Только бы собою быть.


Рецензии