Вы создаёте

Вы создаете  устои, которым не следуете.
И заставляете думать, что так и должно быть.
Вы говорите ерунду, и сами не ведаете.
Что каждый сам выбирает свой путь.
Не говорю про законы, про устои морали.
Я говорю лишь про, что вы нам наказали.
Идеалы создали, все по кусочкам собрали.
Сложили вещички, и рукой помахали.
И на каждом углу, и на каждом заборе.
Все пишут, и пишут, и пишут простое.
Красивые фразы, счастливые пары.
Все это пустое, вы ложь заказали.
Наиграна радость, наиграно счастье.
Наиграна грусть, и тоска порой тоже.
Наиграно все, и малейшая слабость.
А реально так кто-нибудь сможет?
Улыбнуться в ответ если рад.
Не пожать руку, если не очень.
Если бал, то тогда маскарад.
Натуральный разборчивый подчерк.
Не следовать тупо за модой.
Которую пафос диктует.
Действуй друг, пока молодой.
Эту фразу цитатник трактует.
Каждый день, каждый час, every moment.
Мы опять перепишем страницы.
Сердце снова от муки заколет.
Улетим, как грачей вереницы.
Я не буду писать, что написано.
Я не буду читать между строк.
И принесу в жизнь листочек исписанный.
И отмечу в нем новый урок.


Рецензии