Внезапно...

Приблизилась.
И взором окатила.
И оттого
Стал вял.
Горяч
И глуп.
Решилась.
И внезапно
опалила
Огнем
Неумолимо
Жарких губ...

Плескалась рыбиной.
Пантерою урчала.
И нежным мотыльком
Плела игру..
И всё ж
Изнемогла.
И замолчала,
В объятиях свернувшись
Лишь к утру...

Брожу. Томлюсь.
Задача
Без ответа
Змеёю теплой
В голове свилась-
Куда теперь?
Куда
Девать всё это.
Боль.
Муку.
Наслаждение.
И страсть...


Рецензии