Несчастная жизнь

Промчались жизненные годы,
Оставив след в моих сединах,
Подали опыт мне невзгоды
И Свет Земной душе - чужбина.
К чему мое существованье,
У сердца с разумом разлуки,
И добрые мои деянья
Ушли в страдальческие звуки.
Но мне не жаль, что не слепая
Бывала я в младые годы,
И горе ваше замечала,
И грустной жизни эпизоды.
И радость вашу поддержала,
Чтоб завить мне изгнать из сердца,
Но вы меня не понимали,
Не дали в дружбе мне погреться.
До боли жалко и обидно,
Что на отзывчивость мою
В ответ бросали взгляд ехидный
И забывали доброту.


21.10.16


Рецензии