You are shining not enough now

Ты недостаточно светла теперь

Твой свет струится в моих венах, он играет
С литрами крови и потоком моих нервов.
Тебя пора остановить. Я рассыпаюсь...
Ты так согрела меня. Это так нечестно...

Почему, спасши меня, просто оставляешь,
Ты недостаточно храбра, чтобы закончить?
И ты ведешь себя так, словно ты не знаешь,
Что делать с мальчиком, который влюблен очень.

Я бы исчез вместе с тобой, но ты решила,
Что ты достаточно светла и без меня.
Только не думай, что меня это сломило,
Ведь я влюблен был вовсе... вовсе не в тебя.

Я не хотел уничтожать, не хотел рушить,
И теперь ты невольно гаснешь, как свеча,
Пламя которой освещало мою душу,
Но ты меня... нет, ты меня не поняла.

...и теперь я, я ненавижу эту яркость,
Черный цвет гонит прочь лучи твоего солнца.
Ты так сияешь, ты светла, и ты опасна,
И я не знаю, на что можешь быть способна.

...я забираю то, что было между нами,
Мне не хватило твоей ревности и злости.
Прекрасный свет был стерт кровавыми мечтами
Что вместо мышц оберегают мои кости.

Ты недостаточно светла, чтобы влюбиться
В такого парня, каким я сегодня стал.
Я не готов ради тебя остановиться,
Я не был замкнут, но я, всё же, проиграл.

Ты недостаточно светла, чтобы остаться
И снова выдержать рассказ о моих чувствах.
Ты недостаточно моя, чтобы смеяться...
...мне так тепло было с тобой... и так уютно.

Ты недостаточно светла, теперь я вижу...
Мой мир впитал всю твою яркость, всё сиянье.
Я поглотил всю доброту слов, что я слышал,
Мне не вернуть их, не вернуть то восприятье.

Ты помогла понять, какими были годы,
Годы, забравшие меня, закрыв все двери,
Двери от собственного... собственного дома.
...ты... недостаточно светла, чтобы мне верить.

Я не хочу быть одинок, я лишь в начале...
И я не мог справиться сам, но теперь вижу..!
Я не хотел быть одинок, я был отчаян!..
...сколько ещё голосов теплых... я услышу?


Рецензии