Новенький завет!!! 2017-2020 г-о-да?!

У вас красивый на лицах взгляд
С улыбкой Гении поверь творят!
И зажигается!!! ЛЮБОВЬ Кругом!
И Мир становится как чудо дом!

Если вдруг по другому,
Дух свой скорей озаряй
И спроси Душа дома???!
Сердцем ЕЁ! Направляй!

Припев:

Что ты видишь?
Чем ты слышишь
Всё ли правильно
П-о-в-е-р-ь!,

Что ты чувствуешь
Чем дышишь!!!
Ты открой другую
Д-в-е-р-ь !!!
          ***

Дверь в другое измеренье!
Замерцало всё кругом!!!
Значит  в новое творенье!
Дух с Душой красивый дом

Посмотри на мир ребёнком
Озарится! детский взгляд
И обрадуйся!!! Ты звонко
ВЫПОЛНЕН ЛЮБВИ!!! ОБРЯД!

Припев:

Ты увидишь!
Ты услышишь
Чудо рядом!
Ты поверь!

Ты почувствуешь
Прозреешь !!!
О-т-к-р-ы-в-а-й!!!
Вот счастья дверь
            ***
Смотришь на мир ты красиво
Улыбнётся,озарится в ответ
Всё отразится глянь в диво
С радостью писан!!! Завет!
           ***
Создаём детей!!! поверьте!!!
Чтоб исправится самим!
Их вы зрением!!! Измерьте!!!
Станет Мир совсем другим

Мир какой ты им оставишь!!!
Мир КРАСИВЫЙ! Вот и дверь
Ты сейчас любя исправишь!!!
Ведь ты чудо!  Ты поверь!!!!!



 


Рецензии
хорошие стихи. высокопрофессиональный слог

Илья Мамаев 3   14.04.2019 19:18     Заявить о нарушении