I m ready to tell you how I feel

Я готов рассказать тебе, как я себя чувствую

Пора признаться, мне всегда было бы двадцать...
И я таким буду ещё множество лет.
Но мне так хочется тебе сегодня сдаться,
Чтобы увидела... мой настоящий цвет.

Если ты любишь то, что можно редко встретить,
Я бы хотел рассказать правду о себе.
Теперь готов я... я готов на всё ответить,
Ты любишь искренность, похожую на бред?

Если ты любишь, но твои мысли боятся,
И заставляют иногда быть такой колкой.
Если ты любишь то, в чем можно ошибаться,
Если не хочешь разворачивать весь образ...

...то я хочу, чтобы рискнула. Твоя вера
Сейчас нужна мне, как ничья. Этот этап...
Я так хочу по-настоящему стать смелым.
Я ставлю всё на тебя. Я иду ва-банк.

Если ты любишь, я пришел сюда сдаваться,
Но не проигрывать. Никто не остановит
Юную душу. Я готов вечно сражаться,
За свою честность, до последней капли крови.

Если ты хочешь, я скажу, что мне приятно,
Когда ты тоже настоящая, как я.
Можешь расстроить меня, но не считать слабым.
Всё, что я чувствую, я ставлю на тебя.

Пора признаться, я не знаю, что мне двадцать...
Я бы послушал broken youth только с тобой.
Если могу тебя заставить улыбаться,
Просто послушай эту искренность со мной.

И спустя столько лет... я понял, что готов,
Я готов сдаться тебе, но не проиграть.
Здесь нет конкретных чувств и их вечных основ,
Но я пытаюсь понять, как это связать.

Если ты любишь то, что в этой атмосфере...
Наши реальности касаются друг друга.
Я не закрою металлические двери,
Я хочу вырваться из замкнутого круга!

Если ты хочешь... это просто разговор,
Если ты хочешь... можешь только молча слушать.
Но я хочу знать, что ты думаешь о нём.
Я вдохновлен тем, что, возможно, мы похожи.



Я не могу знать, что ты видишь в этих строфах
Не представляю, как бегут твои глаза
По этим утренним и легким моим строкам.
...если ты хочешь, чтобы тоже что-то знал,

Я буду рад это услышать. Я готов
Рассказать, как я себя чувствую, тебе.
Если ты думаешь, что всё это лишь сон,
Это жестоко... ...ты увидела... мой цвет?


Рецензии