Мужики

 
 Нет мужики, без женщин не жить
 Без них сопьемся в жизни этой.
 Без них мы беззащитные дети .
 Ведь не умеем в меру есть и пить,
 Нет мужики, одним нам не прожить.

 Да, мужики, ну как нам дальше быть.
 Нам грубиянам невозможным.
 КАК жены терпят нас безбожных,
 Как сил хватает нас любить.
 Да, мужики, им тяжко  с нами жить.

 Не сможем мы без женщин жить,
 Ведь кто смотреть за нами будет,
 Кто приласкает, приголубит,
 Стирать кто будет нам, варить.
 Да, мужик, без женщин нам не жить.

 Без женщин жизнь пуста и  одиноко,
 Кто даст нам жизненный совет,
 Кто нам детей рожать-то будет,
 Кто нас делами всех загрузит.
 Нет мужики, без женщин жизни нет.

 Нет мужики, бросаем ,юлить.
 Пора бы нам за головенку взяться.
 Одним,чтоб в жизни не остаться,
 Женщин беречь,ласкать,любить,
 Без них нам точно не прожить

     Алексеев В. М.

   


Рецензии