мальчишка

Мальчишку было жаль.
Испытан болью мерзкой
Парнишка белоснежный.
Прожив совсем немного,
Он жизнью нахлебался
Мгновений было много,
Но он один остался.
Предательство увидев,
Ножом по сердцу раны
Судьба его обидев,
Нет больше ему равных.
Насытившись, напившись
Терпкого цвета крови
На кого однажды положившись,
Вычеркнул из списка. От боли
Узнал настоящих друзей,
Талантливый мальчик расцвёл
Понюхал цветы:
Запах прекрасных роз
Он вспомнил свои мечты!
Фонтан бьет ключом,
Развеяна грусть-
Печальные дни позабыты.
Вот она жизнь!
Да будет любовь
К доброй душе пришита!
Будет тепло,
И радостью вновь
Наполнен улыбкой парнишка!


Рецензии