Про танцы

               
Танцы сейчас по моде...джазы ревут волной,
И подражая колоде - пары "танцуют" гурьбой!
Вот он:издёрганный мученик,весь покраснел от натуги...
Что же сказать в этом случае,если свело аж руки?
Танцы сейчас в ударе,джазы ревут в смятении...
Но вальсу под электрогитару, я отдаю предпочтение!
                1972 год.


Рецензии