Мой мир

Мой мир. Настолько прямодушен...
В нём нет загадок, теорем.
Он окружающим послушен.
Со мной же, просто... Глух, и нем.
 
Ко мне он холоден, как льдина.
Неуловим, как ураган.
Меня сметает, как лавина.
И метит в душу... Как наган.


Рецензии