Клоуны

А вы знали, что клоуны - люди,
Что они тоже чувствуют боль,
Что они умирают от скуки
В тот момент, когда дарят восторг?!

А вы знали, что клоунам сложно?
Их уже ничего не берет!
Быть веслым вегда - невозможно!
То не каждый "неклоун" поймет.

Каждый день он выходит на сцену,
Всем даря неподдельный восторг.
Но вы знайте, что глубоко сердцу
Прятать нужно не плачь, сильный рев.

А за гриммом и слез ведь не видно.
Люди думают: "Во человек!
Если б я мог, как он, веслится!
Он то знает, что значит успех!"

А мне, верите, клоунов жалко!
Их ведь мало кто может понять...
Им от шуток становится зябко,
Но нельзя им нисколько рыдать...


Рецензии