Марокканский чай

Завари мне марокканский чай –
Брось туда бадьяна  и корицы…
Угораздило ж меня в него влюбиться
Как-то незаметно, невзначай…
Сей напиток,  право же,  лукав
Так и манит ароматом нежным,
Тонким и изысканно-небрежным -
Гренадина и волшебных трав…
Завари мне марокканский чай,
Брось туда гвоздики и лимона,
Капельку шального  кардамона -
Только сладости не много добавляй…
Сладость - для обычных вечеров,
Этот вечер должен быть волшебным,
Нежным, расслабляющим, целебным,
С поцелуями и лаской вместо слов…


Рецензии
Вспоминаю этот чай в Тунисе))) крепкий! А стихи Ваши прекрасно скроены!

Анна Евгеньевна Васильева   26.09.2019 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Полухина   27.09.2019 07:10   Заявить о нарушении