Парная либела

Я буду одета опять по сезону в мужскую рубашку на голое тело,
Вбирая в себя все тепло твоей кожи, согревшей сатиновую атмосферу
Я сяду так близко, чтоб кончиком пальцев пройтись по ладони озябшего лета
Ты будешь пить кофе, ну как-бы случайно, чтоб встретить меня непривычно-бессрочно

Хочу я держаться руками-ветрами за область солнечного сплетения
Бросаться в поддержки, скользить, целоваться, боясь потерять тебя вновь на мгновение
Лечу в поднебесье на уровне роста парящею птицей опять налегке
Ты не дашь мне упасть на лед-половицу, крепко держа мои чувства в себе

Счастье, улыбка, состоянье полета. Парная либела с чувством вины
Покатились безумно горящие строки по венам не в срок наступившей зимы
Простыня пропиталась нашим прощаньем, выжать от слез не смогу до утра
Решенье уехать ты принял отчаянно, зубцами коньков душу мне разорвав

Отпущен на волю мой личный хранитель, создавший богиню в сути моей
Я тогда еще осенью жизнь закрепила любовными нитками с люрексом дней
Мои ноги просят касаний-сплетений под мелодию нашей рожденной любви
Я сегодня одета в платье навечное, пока оттепель спит и молчит до весны…


Рецензии