Когда такая любовь...

Когда такая любовь,
О которой даже звезды не слышали...
Когда в ушах закипает кровь,
Когда вдыхаем вместе воздух под спелыми вишнями
А сквозь зыбкие облака золотые солнечные лучи
Пробираются сквозь наши волосы и пальцы...
И Ты красноречиво так молчишь,
Так, что я чувствую Твои ко мне шаги...
Хотя, стоишь Ты близко...
Все изнывает от жары,
Хотя прохладно там, где мы с Тобой стоим, не так ли?
Когда мне хочется взлететь с Тобою
Высоко к лучистым звездам в небо ночью,
То, больше ничего не надо, знаю точно!


Рецензии