Выборы

Грюкнул Трамп кулаком,
ушло время, настала вендетта,
Клан на Клан без дураков,
проиграл Билл мастер минета.

Не гнушались ничем,
грязь превращая в истерику,
но как прежде вопрос зачем,
вновь Америка выбирает Америку.

Как гордился бы сам Вашингтон,
глядя Трампу в глаза победителя,
Чёрный Юг и белый Север это стон,
выбор как у нас говорят на любителя.


Рецензии