Днями счастья измеряла

Днями счастья измеряла
Я свое величие.
Почему так было мало
Их до неприличия?

Раз, два, три, четыре, восемь,
Девятнадцать, двадцать пять.
Только ты не вздумай, осень,
Меня в чем-то обвинять.

Можно бы в три раза больше
Их иметь, но я - скала.
Ведь в России, как и в Польше,
Пан - мужик. И так мала

Личность женщин-некрасоток.
Превращаются все в теток
В нашем крае, как ни странно,
Очень, очень, очень рано.

Но скажу тебе я, осень,
Список старый мой порви,
Наскребу и двадцать восемь,
Есть еще огонь внутри.

Ну, а может, даже тридцать,
Как судьба распорядится.
Если носом не клевать,
То на все уже плевать.

В шесть десятков с половиной
Взгляд у женщины орлиный
Должен быть. А я сову
Все на помощь лишь зову. 2013г.


Рецензии