ах какая боль-шутка!

вот такая рана
ах какая боль
хоронили тараканы
за диваном -моль

на поминки приглашали
насекомых всех
- эту бабочку все знали
помянуть не грех -

плачут комары за печью
клопы спустились с крыш
с последней грустной речью
выступила мышь

говорила пряча слёзы
про плохих людей
что - несут они угрозы
для квартиры всей -.

- воевать с людьми мы будем
с ночи до утра
ведь людей скорей отсюда
выселить пора .....

вылезали из дивана
постельные клопы
- выйдем мы как тараканы
на тропу войны

не боимся тапочков
хлопушек и газет
только не включайте
вы на кухне свет....
как не странно на эти стихи написана песня можете послушать в ютьюбе на странице - олеся хлевная песни- прикольно послушайте


Рецензии
Анатолий,очень прикольный стих, собрались все домашние насекомые, решили выселить хозяев. С уважением и теплом.

Евдокия Горлина   22.03.2019 01:49     Заявить о нарушении
спасибо большое ! есть у нас ещё три вредных кошки даже с кровати выселяют с уважением анатолий

Анатолий Плотников 2   22.03.2019 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.