время...

Время...
Что же ты время
Так беспощадно летишь?
Пара лет–как одно мгновение...
Ты никого не щадишь?
Где же ты?
Где то время,
Когда мы были не те?
Когда ничего не добились,
А жили-то–налегке!
Когда узнавали друг друга,
Знакомились, обнимались.
Теперь то что?
На прощание целовались...
Клялись друг другу-"Увидимся!"
Хоть знали мы наперёд,
Что нет больше силы живительной,
Что тянет нас всех и ведёт.
А мы?
Мы разве послушались?
Ценили своё окружение?
Наверное просто ослушались...
Нас подхватило течение.
Быть может свидимся снова
В каком-нибудь новом месте
И вспомним лучшее время,
Когда мы были вместе...


Рецензии