Она ехала

Она ехала в ночь,
Её сердце болело,
Но она продолжала-
Голова так велела.
Как случилось несчастье
И как получилось,
Почему так нелепо
Просто жизнь прекратилась?
Как в бреду эта ссора
И вот наказанье -
Ручки маленькой трепет,
А в ответ - лишь молчанье.


Рецензии