***

Не забывай обо мне пожалуйста
При каждом дуновении ветра,
При каждой грозе свободы,
При каждом взоре на небо.
Вспоминай обо мне,
Где бы ты не был-
Я буду там.
С тобой.
Навеки.
Наивной,
Вечной,
Беспечной.
Даже если закроешь ты веки,
Я буду рядом.
С тобой.
Навеки...


Рецензии