Незнакомка

Хочу огонь твоих очей.
Сгораю пылко вечер каждый.
Не подсчитаю я ночей,
Когда увидел вас однажды.

Сомкнула сердце в два крыла.
Увидела и спела.
Тогда Луна нам шанс дала,
Заря любви алела.

Возьми вот эти вот стихи,
Пишу ведь для тебя.
И годы наши так лихи,
Сегодня ты моя.


Рецензии