Бурчалка - Собакотерапия

это когда начинаешь считать до десяти
и не можешь даже до трех
не слушается
ворочается
что–то внутри
останавливается
и считают только уколы
а от них, потом, синяки
нет бы вот взять и суметь
не пугать кого–то вокруг
даже не вспомнить кого
и смочь чему учили тебя
раз, два, три, четыре, пять, шесть... стоит ли продолжать
ведь легко, пока не надышишься снегопадом во все легкие
и собаки нет давно
где она бродит? собака, собака, ты где?
слышишь?! снежные цикады стрекочут так тихо...


Рецензии
он теперь на своей звезде.

Елена Евгеньева   16.11.2016 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.