Слепые

Включите быстрее же первый канал,
Узрите же правду от СМИ.
Кто-то когда-то кого-то поймал,
Им надо, чтоб ты побыстрее вник.

Друг, не тупи, не включай же мозги.
Разве оно тебе нужно?
Просто так надо. Не думай, пойми.
Тебе 18? Команда "на службу".

Все так живут, ну и ты так живи.
Иль возомнил ты себя индвидом?
В церковь сходи. Умоляй и проси,
Чтобы простил он на жизнь твои виды.

Про вас и не скажешь "Толпа долбоёбов",
Ведь век эвфемизмов сейчас процветает.
Вот так и живите до самого гроба.
Вы политкорректно "Неумных стая".


Рецензии