Я думала клин клином вышибает

Я думала клин клином вышибает
На самом деле все совсем не так
Любовь и душу, и тело согревает
Но в жизни не бывает просто так

Люблю тебя по-прежнему как раньше
И стыдно от того бывает мне
Что ты так далеко, но близко
Что ты не тот, кто нужен мне.

Такая у любви расплата
Но сердцу не прикажешь
Ему не скажешь, я не хочу любить
И то ли душу, то ли тело ранит,
Боль не удается прекратить

Все в жизни так случается
Бывает случайно ты влюбляешься
И ударяет кирпичом тебя судьба
Скажи зачем вообще она
Обманывает или играет
С тобой когда тебе не по себе
Когда забыть все хочешь, но получаешь
Результат, не тот, который хочется тебе
Ты думаешь зачем все это зачем все испытания
Что уготовила судьба
А я отвечу в любви не бывает воспитания
Любовь, она и есть та самая игра.


Рецензии