Кружева

Взгляни, сияет светел небосвод,
Верни, мне моё счастье на мгновенье,
Пойми, мой мир одной тобой живёт,
Где чувств стремительный полёт
Туда, где ты - моё творенье.

Хранить, судьбой написанный сюжет,
Манить, тебя в заброшенные кущи
И пить, твою любовь, как лунный свет,
Ловить подаренный момент
И забывать про день грядущий.

Нести, нести любовь через века,
Прости, что всё не так, как ты мечтала,
Неси, неси в страну любви, река,
Где в сентябре твоя рука
Мне страсть и нежность обещала.

Пройти, по струнам нежности души,
Войти, в распахнутые створки рая,
Войти, и в заповедности тиши
Хранить возвышенность души
Любовь и нежность обещая.

16-11-16


Рецензии