Уйдут последние трамваи

Уйдут последние трамваи
Затихнет улицы простор
Ветра по улицам гуляя
Листвой засыпят старый двор

Затянет небо мгла ночная
И лягут тени чередой
Пейзаж устало засыпая
Повеет грустью и тоской


Рецензии