Ветра шумят, чернеют тени

Ветра шумят, чернеют тени
Туманы вязкие лежат
Редеют пасмурные степи
Пейзажи в сумраке стоят

Идут дожди потоком звонким
И заливают даль полей
Да пелена вуалью тонкой
Сквозит устало по земле


Рецензии