Будто что-то проходит мимо...

Жизнь бежит,нам не давая шанса...
И весна сменит снежную зиму...
Все циклично несется по кругу,
Будто что-то проходит мимо...
Снег укутает сонную землю,
По утрам еще плачет ноябрь.
Я живу так самозабвенно,
Продолжая поэмы писать!
И шепчу в темноте твое имя,
В полусне ,над подушкой склонясь,
Будто что-то проходит мимо...
В безвозвратную даль уносясь...


Рецензии
Тонко, душевно, мне понравилось, Светлана, с теплом

Жюр22   14.12.2016 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение! Рада, что понравилось! С уважением

Светлана Файзулина   14.12.2016 14:41   Заявить о нарушении