Цветочек счастья

Доброты ладошки для счастья, подарили цветочек…
А он маленький, волшебный, как цветочек аленький…
В сказку манит, зовет, как будто за руку ведет…
Алым светом светится, искрится, из цветочка счастье струится.
 Счастье всех обволакивает, зло от страха, от людей отскакивает…
Спасибо вам, доброты ладошки, за тепло, цветочка крошки.


Рецензии