Всем! Всем! Всем!

Все несчастные, недовольные,
Недопитые и невольные,
Не советуйте, как нам жить,
Вам в чулан! А нам не тужить!

Все счастливые, все довольные,
И здоровые, да и вольные,
Подскажите нам, вы куда,
Лезет в голову ерунда,

Всем, всем, всем и кто не слышит,
Кто дышал любовью и кто дышит,
Нас на память  вы сохраните,
До свидания!  Распространите!



              16.11.16.
                ГОРЕЦ.
(фото из интернета)


Рецензии