***

Что происходит понять я уже не могу ,
Сколько всего в твоем искаженном  сознании .
Все человечество тонет в своем дыму ,
Пытаясь пройти все квесты, меняя регалии.
Пытаясь построить прямую, с двумя неизвестными .
Ты в стенах отверстия проделывал лбом .
Ты шел, спотыкаясь, об непонимание 
Твой дух закалялся с каждым прожитым днем .
Ты заключенный в систему с рамками разума .
Всеобщее мнение имеет вес .
Играя в игру по правилам социума.
Ты просто теряешь к ней интерес.


Рецензии