***

 Легкой жизни не бывает.
 Труд всегда и во всем.
 Надо просто не теряться -
 Браться за все.

 Лень убрать из тела и души.
 Никто никому не должен - пойми.
 Нельзя только брать взаймы,
 Запасы себе заведи.

 Чтобы было откуда брать,
 Чтобы можно было создавать
 И опорой быть своим родным.


Рецензии