Уж, чаша горькая и полная она..

Уж,чаша горькая и полная она,
Беды полна от края и до края,
Вот эта чаша выпита до дна,
Враги мои-ту чашу наполняли.

Они,лишь,смерть налили до краев
И,смерть текла на нас неумолимо
Чтобы,врагам долги не отдавать-
Костер из зла пылал неугасимо.

Дровишки,всеж,подкинуты,
                ну,чтож?
Кипят котлы из злости,так
                бывает,
Я изживала качества всерьез,
В источник зла все качества
                вмещают....

И грустный взгляд рассеянным
                и стал,
Когда тебе всю правду показали
Но,не расстроил ты тогда меня:
Не дни,часы мы вместе
                проживали...

Последний раз-тебя я веселю,
Последний раз-обновку примеряла
Но,ты любимый,не таким,уж был,
Мечта моя,тебя не достигала...

Уж,расставанье-близилось,а ты,
А ты со мною,нет не находился,
Застывшим взглядом смерть
                увидел ты
И в эту женщину ты,навсегда,
                влюбился....


Рецензии