Компромисс

Любовью освещая, путь любви
На компромисс идем, для компромисса
Останься белой феею в ночи
Давай для храбрости с тобою, грамм по триста

Ты не сомной сегодня, я ни когда с тобой
За горизонтом, серых будней травля
И только обострение, что придет весной
Разнообразие вносит в наши ставни

Как ошибался я, считая, что любил
Как обжигает дождь, сжигая лоб и руки
Я испугался, что коснулся губ твоих
Касаясь воздуха, я обнимал шаги разлуки

На одинокий остров, падает звезда
У той звезды история, простая
Ты не со мной, с тобою ни когда
Мы так решили, чувства отупляя.


Рецензии