Сквозь механизмы жёлтые часов

 Сквозь механизмы жёлтые часов
 запомню взгляд чуть убедительный и строгий.
 Ты знаешь, что в груди живёт-
 То заставляет обвевать пороги...

 На холоде твой ясен силуэт...
 В нём и тепло,в нём и надменная разлука...
 Уж если б я неведомо бежал к тебе-
 Я б протянул бы в эти терни руки.

 ...Уж знаешь сколько может лишь один познать,
    Уж знаю отчего забота-тот клад в тиши искать!


Рецензии
Понравилось!

Ворга   16.11.2016 15:59     Заявить о нарушении
В любом случае спасибо! Хоть и на два дня опоздавшее!

Владимир Кушарев-Вода   18.11.2016 16:12   Заявить о нарушении