Безответная любовь

Отдавая всю себя,
Мечтала о любви твоей.
О ней молила небеса,
Согревая нас своей.

Я любила, как могла,
Ждала взаимности в ответ.
И ночами не спала,
А её всё нет и нет.

Вроде вместе мы с тобой,
Ну, а вроде бы и нет.
Что же это за любовь?
На вопросы где ответ?

Вижу, я любила зря.
Ты не хочешь моим быть.
В этот вечер декабря
Я хочу тебя забыть!

Я с тобой, но я одна.
Я устала. Понимаешь?
Чаша выпита до дна.
Мою душу ты терзаешь.

Ты прости меня, родной.
Не могу я больше так!
Не хватает нам одной
На двоих любви, никак.

Я с коленей поднимусь!
Плечи гордо я расправлю!
И в другого я влюблюсь.
А тебя тебе оставлю!


Рецензии