Бумеранг

Вы мне неприятны.
Оставьте.
О Вас я не помню
Вовсе.
Все Ваши попытки
Тщетны..,
Себе посыпайте
Солью.
Разыгрывали спектакль..,
Обман не дарует
Счастья.
Утратили честь мужскую,..
Вам мало!?
С меня ж
Довольно.

Пришлют Вам счета
Чуть позже.


Рецензии