Первокурсник

Невозможно описать словами,
Как многое дает студенческая жизнь!
Мы радость и слезы тут узнали,
Мы вместе к победе все неслись.

За месяц мы сроднились, как семья,
Тут не было "А Я,А Я"
Тут все работали, как целое единство,
Тут все могли повеселиться.

Я рада и я счастлива,
Что многие появились в моей жизни,
Я вновь смогу ребенком себя ощутить,
Я вновь могу шутить и побеситься,

Тут не было, я старше, а я младше,
Мы все считали себя равными,
Мы от души хотели все красиво сделать,
И я закрыла наконец все раны.


Рецензии