Словно свечки...

Душа сама тебя на свет ведёт,
Ней управлять никто не может,
Она горит кристальным светом,
Который видит Господь Бог!

Что о душе положено нам знать,
Предрешено иметь  от  Высших,
В каком году родился, день и час,
Судьба написанная Богом в книге!

Мы словно свечки освещаем ночь,
Нас во Вселенной видно далеко,
Душа прекрасное созданье Божье,
Он управляет нашим существом!


Рецензии