Контактёр

                Конкурс - Чайник.
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2016/11/13/8447





Жил в селе один чудак – «контактёр» Петро Буряк,
Бог ему забыл ума добавить трошки…
В его хате – ни шиша… Только длинная лапша
На ушах его болталась, как серёжки.

Сам Петро был холостяк, и китайский «Доширак»
Поглощал,  добавив с перчиком приправы…
Утварь: чайник со свистком – чтоб разбавить кипятком
«Доширак» и чудодейственные травы.

Прежде чем в кроватку лечь,  начинал покрышки жечь.
Привлекая этим инопланетянок:
Говорят, что по ночам он сигналы получал
После двух стаканов, выпитых им, травок.

Раз в одной из голограмм - выпив зелья триста грамм -
Опознал Петро б/у премьера - Юлю:
Буряку приказ был дан, чтоб явился на майдан,
Прихватив с собой ведёрко иль кастрюлю.

Но посуда – дефицит… Слышит: чайничек свистит
(Так просили быть на связи марсиане)...
Петя темечко обжег, нацепив на «котелок»
Чайник с ручкой и свистком -  пошел «майданить»…

Не видать Петра с тех пор -  где то сгинул «контактёр»:
Знать,  освоил марсианские просторы….
Также в нескольких местах - с «Дошираком» на ушах -
Пропадали  и другие  «контактеры»…


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!
Тонкая и едкая ирония у Вас: на такой язычок не попадайся!

С почтением

Денис

Dnevalny   08.01.2017 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис!
Достали уже эти "свидомые", только и остается - иронизировать по этому поводу.

Галина Москалева   08.01.2017 13:19   Заявить о нарушении