Пошла такая полоса

***
Пошла такая полоса
У жизни, у стихотворенья,-
Что стал  обязан небеса
Творить для пользы населенья,
Чтобы ингуш и с ним калмык
И бомж, без племени и рода,
Мог погрузить в него язык
В любое время дня и года.
И стал бы этим сыт и пьян
Предпочитая всем закускам
Стихотворенья те, что ян
Нарочно  написал на русском
Сближая меж собой края
Осетии и Украины,
Чтоб стала Родина моя
Единою до сердцевины.
Неплохо  к этим к небесам
Три слова ласковых в конверте
Прислать ко мне-  тогда я сам
Бы оказался шире смерти
И люди всех краев земли
(И братья меньшие их тоже)
Не умирали, а к шанли
За продолженьем шли, похоже


Рецензии